„Klein gegen Groß“ – Benefizveranstaltung

‚Klein gegen Groß, auf los geht`s los!‘ Ganz nach diesem Motto findet am 15.11.2018 um 19 Uhr eine Benefizveranstaltung zugunsten der Sternstunden in der Aula des Gymnasiums Eckental statt.

Dort treten jüngere Schüler gegen ältere Schüler oder Lehrer in spektakulären Wettbewerben und Challenges gegeneinander an. Erleben Sie einen spannenden und unterhaltsamen Abend mit Moderator Axel Stenzenberger und den Beiträgen verschiedener Musikgruppen unserer Schulfamilie.

Die SMV sorgt für das leibliche Wohl. Der Erlös sowie die Spenden, die am Ende der Veranstaltung gesammelt werden, kommen den Sternstunden des Bayerischen Rundfunks zu Gute.

Die Projektgruppe ‚Klein gegen Groß‘ freut sich auf Ihr Kommen.

P.S. Im Moment sammeln wir noch Preise für eine kleine Tombola und die Gewinner unserer Battles. Wenn Sie hier weiterhelfen können, melden Sie sich bitte unter Vielen Dank!