Gemeinsam fördern - unterstützen - finanzieren

Bücherbasar 2017

Zum Sommerfest am Dienstag den 25.07.2017, ab 17.00 Uhr, veranstaltet der Förderverein des Gymnasiums wieder einen Bücherbasar.

Angenommen werden Ihre gelesenen und gut erhaltenen Bücher, Jugend- und Kinderbücher, gerne auch Hörbücher, DVDs, Blu-Rays, Comics und Mangas.

Weitere Details zu Annahme und Verkauf der Bücher auf der Seite zum Bücherbasar des Fördervereins.

Was macht der Förderverein?

Mit seinen finanziellen Mitteln ermöglicht der Förderverein z.B. die Durchführung von Schülerprojekten, Schüleraustauschen und Klassenfahrten (auch für einzelne Schüler) und ergänzt die Schulausstattung.

So engagiert sich der Verein in diesem Jahr z.B. insbesondere bei

• dem Bau der Sternwarte
  • der Ausstattung der Klassenzimmer im Freien
  • der Ausstattung von Schulmannschaften mit Trikots und Sportgeräten
  • der finanziellen Unterstützung von P-Seminaren in der Oberstufe
  • Vorträgen für Schüler zum Umgang mit Social Media, etc.

Um diese und neue Projekte auch in Zukunft finanziell stemmen zu können, brauchen wir Ihre tatkräftige Unterstützung als Mitglied und Förderer!

Der Mitgliedsbeitrag liegt bei 20 Euro im Jahr – gerne auch mehr. Spenden sind steuerrechtlich abzugsfähig.

Helfen sie mit!

Mitgliedsbeiträge sind die wichtigste Einnahmequelle des Fördervereins und mit jeder zusätzlichen Spende unterstützen Sie die Arbeit des Fördervereins.